Dulces de menta

Ingredientes

400 g de azúcar glasé
2 claras de huevo
2 cucharaditas de esencia de menta
azúcar glasé para espolvorear

Elaboración

Tamice el azúcar glasé encima de un bol e incorpórele las claras de
huevo y la esencia de menta. Mezcle bien los ingredientes hasta obtener una pasta suave y consistente.

Trabaje bien la mezcla y luego extiéndala sobre una superficie
de trabajo ligeramente espolvoreada con azúcar glasé, hasta que tenga unos 5 mm de grosor. Córtela  con el cortapastas de 2,5 cm de diámetro

Déjelos secar 12 horas dándoles la vuelta una vez durante este
tiempo. Cuando estén secos, guárdelos en un recipiente hermético forrado con papel encerado. Para servirlos como en la ilustración, ponga una servilleta de papel o de encaje en una cestita y disponga luego los dulces.

Resultado de imagen de dulces de menta caseros

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s