Pastel de trébol

Pastel de libra de azúcar morena (o crema irlandesa Baileys)

Los ingredientes a continuación son para pan de 9 × 5. Se necesitan dos.
3/4 taza de mantequilla
1 taza de azúcar morena firmemente embalado
1/2 taza de azúcar
3 huevos
1 1/2 tazas de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de leche entera (o 1/4 + 1/8 de taza de leche entera y 1/8 taza licor de crema irlandesa Baileys)

Para pan verde:
1 cucharadita colorante

Recorte el patrón trébol
Nota: Puede utilizar un cortador de galletas si usted tiene uno, pero debe ser aproximadamente 2 pulgadas de tamaño. No más de 2 1/2 pulgadas.

crema irlandesa Baileys (opcional)
azúcar 1 1/4 de taza en polvo
3 cucharadas de Baileys

1 batir el Baileys y polvo de azúcar.
2 rocía sobre la parte superior de la torta.

Paso 1: Preparar y hornear el pan verde pastel
1. en un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta que esponje.
2. Agregue los huevos uno a uno, mezclando después de cada adición.
3. en otro tazón, combine la harina y polvo de hornear.
4. poco a poco agregue la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y el azúcar alternativamente con leche, comenzando y terminando con la mezcla de harina. Batir después de cada adición.
5. Agregar colorante verde y crema irlandesa Baileys si usted está usando.
6. Añadir la mezcla a 9 × 5 pan enmantecado y hornear a 325 grados por 1 hora y 10-15 minutos.
7. Deje enfriar durante 10 minutos y luego desmoldar.
8. guardar en la nevera durante unas 4 horas.

Paso 2: Cortar tréboles verdes
1. Retire el pan verde de nevera y cortar en rodajas. Las rebanadas deben ser lo suficientemente delgadas como para que usted no tendrá problemas para cortar los tréboles, pero no tan delgada que no están bien. Mi rodajas eran 1/2 a 3/4 de pulgada.
2. use su patrón de recorte de trébol para cortar alrededor de y cortar sus tréboles. Recuerde cortar 1 o 2 de los tréboles de cuatro hojas.
3. apile sus tréboles de lado a lado por el centro de un molde engrasado.

Paso 3: Preparar el segundo pan de bizcocho
1. en un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta que esponje.
2. Agregue los huevos uno a uno, mezclando después de cada adición.
3. en otro tazón, combine la harina y polvo de hornear.
4. poco a poco agregue la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y el azúcar alternativamente con leche, comenzando y terminando con la mezcla de harina. Batir después de cada adición.
5. Agregue crema irlandesa Baileys si usted está usando.
6. Añadir mezcla a molde de 9 × 5 con mucho cuidado. No desea mover los recortes trébol alrededor de demasiado. Debe permanecer centrados. Usé una cuchara a cuchara incluso cantidades a cada lado de los tréboles, va lenta y cuidadosamente. No ponga la mezcla por debajo de los tallos de los tréboles, asegúrese de que el bateador obtiene debajo de las hojas.

Nota: Cuando termine añadir la masa, los tréboles deben ser completamente cubierto y que no se pega para arriba de la masa.
7. Hornee a 325 grados para 1 hora y 15-20 minutos.
8. deje que se enfríe durante 10 minutos y luego retirar de la sartén y completamente fría.

 

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