Key Lime Strawberry Coconut Ice Cake

Ingredientes:

Relleno de fresa

puré de 1/2 taza de fresas
2 1/2 cucharada agua
1/4 taza de azúcar
1 cucharada maicena

Relleno de limón

1/2 taza de jugo de limón
1/4 taza de azúcar
1 cucharada maicena

Corteza

las migas de galletas de mantequilla 2 1/2 tazas (375g), o una galleta similar
3 cdas de azúcar
4 cucharaditas (g) mantequilla, derretida

Helado de coco

8 oz de queso crema, temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de leche
2 cucharaditas Extracto de coco
1 1/4 tazas pesadas batir fría
1/2 taza con azúcar

Helado de fresa

8 oz de queso crema, temperatura ambiente
1/4 taza de azúcar
2 cucharadas de leche
Extracto de fresa 1/2 cucharadita, opcional
fresa de 1/2 taza de relleno, sobre
1 taza crema de leche, fría
azúcar 1/2 taza en polvo
3 gotas de colorante Rosa

Helado de limón

8 oz de queso crema, temperatura ambiente
1/4 taza de azúcar
2 cucharadas de leche
limón 1/2 taza de relleno, sobre
1 taza crema de leche, fría
azúcar 1/2 taza en polvo
7 gotas de colorante verde lima

Adicional

Cool Whip, para adornar
Fresas, para decorar

PREPARACIÓN:

1. para preparar el molde para pasteles, desmoldable con papel de pergamino que va aproximadamente de 2 pulgadas por encima del borde superior de la olla. Una tortera es mejor que usted puede quitar fácilmente el pastel una vez que esté montada. Si sólo tienes una regular 8 × 3 pulgadas pan de torta, línea el molde para pasteles con envoltura de plástico (que se puede utilizar más adelante para levantar tu pastel fuera de la sartén una vez que ha montado y congelado), a continuación, agregue el papel para hornear. También puede colocar un círculo de cartón pastel en la parte inferior de la bandeja, encima el abrigo claro. En lou de usando un molde para pasteles para crear la torta, también puede usar collares de pastel.
2. Mezcle el puré de fresa, agua, azúcar y maicena para el relleno de fresa en un tazón pequeño. Microondas en 10 incrementos hasta que se espese, aproximadamente 30 segundos a un minuto. Dejar de lado que se enfríe.
3. combine el jugo de limón, azúcar y maicena para el limón en un tazón pequeño. Microondas en 10 incrementos hasta que se espese, aproximadamente 30 segundos a un minuto. Dejar de lado que se enfríe.
4. para hacer la costra, combine las migas de galletas de mantequilla, el azúcar y la mantequilla derretida. Presione la corteza en la parte inferior de la torta y forman una capa uniforme. Encuentra la corteza en el congelador a la firma.
5. para hacer el helado de coco, bata el queso crema y el azúcar hasta que quede suave.
6. Añadir el extracto de coco y leche y mezclar hasta combinar bien. Ponga a un lado.

11. en otro tazón, bata al heavy para batir azúcar crema y en polvo para el helado de coco hasta que formen picos.
12. suavemente doblar 1/3 de la crema batida a la mezcla de queso crema hasta combinar, luego incorporar la crema batida restante.
13. Agregue el helado de coco encima de la corteza y se separó en una capa uniforme. Coloque el pastel en el congelador.
14. para hacer el helado de fresa, bata el queso crema y el azúcar hasta que quede suave.
15. Añadir la leche, extracto de fresa y relleno de fresa y mezclar hasta combinar bien. Ponga a un lado.
16. en otro tazón, bata al heavy para batir azúcar crema y en polvo para el helado de fresa hasta que formen picos.
17. suavemente doblar 1/3 de la crema batida a la mezcla de queso crema hasta combinar, luego incorporar la crema batida restante. Añada el colorante Rosa.
18. Agregue el helado de fresa sobre el helado de coco y extender en una capa uniforme. Coloque el pastel en el congelador.
19. para que la clave de cal de helado, batir el queso crema y azúcar juntos hasta que quede suave.

20. Añadir la leche y el limón relleno y mezclar hasta combinar bien. Ponga a un lado.
21. en otro tazón, bata al heavy para batir azúcar crema y en polvo para el helado de limón hasta que formen picos.
22. suavemente doblar 1/3 de la crema batida a la mezcla de queso crema hasta combinar, luego incorporar la crema batida restante. Añada el colorante verde de Lima.
23. Añadir el helado de limón encima del helado de fresa y extensión en una capa uniforme. Coloque el pastel en el congelador hasta totalmente firmes, 5-6 horas o toda la noche.
24. una vez firme, desmoldar el pastel. Si es necesario, suavizar los lados de la torta con una espátula offset caliente y coloque el pastel en un plato para servir. Tapa el pastel con crema batida (puede usar Cool Whip o hacer su propio) y fresas frescas y rodajas de limón. Dejar para reposar en el congelador al menos 30 minutos antes de cortar en él.

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