Tarta de coco

Ingredientes

Para la capa de Brownie:
• 1 receta de los brownies favoritos (horneados en un molde de springform engrasado de 9 pulgadas)

Para el llenado de la crema del coco:
• 1½ taza media y media
• 1½ taza de leche de coco
•2 huevos
• ¾ taza de azúcar
• ¼ taza más 4 cucharaditas de maicena
• ¼ cucharadita de sal
• ¾ taza de coco en copos
• ¼ cucharadita de extracto de coco
• ¼ cucharadita de extracto de vainilla

Para Mousse de chocolate:
• 4 onzas de chispas de chocolate semi-dulces
• ⅓ cucharadita de extracto de vainilla
• 1 taza de crema batida refrigerada
• 2 cucharadas de azúcar en polvo
• ½ cucharadita de gelatina
• 1½ cucharadita de agua fría

Para la cobertura de crema batida:
• ¾ taza de crema batida pesada refrigerada
• ¼ de taza de azúcar en polvo
• ½ sobre de Whip-It (estabilizador de crema batida), opcional
• 1 cucharadita de vainilla
• coco tostado

Instrucciones

1. Cocine los brownies en un molde de springform de 9 pulgadas y enfríe completamente.
2. Hacer el relleno de crema de coco: Combine la mitad y mitad, leche de coco, huevos, azúcar, maicena y sal en un recipiente mediano seguro para microondas. Microondas durante 4-6 minutos, batiendo bien después de cada minuto. Cuando la mezcla es gruesa, agregue los extractos y coco sin tostar. Vierta sobre los brownies enfriados. Enfriar hasta que esté firme, de 2 a 4 horas.
3. Para hacer la mousse, coloque las chispas de chocolate en un recipiente mediano para microondas. Añada ⅓ taza de crema y microondas, deteniéndolas para revolver a intervalos de 30 segundos, hasta que se derritan y se derritan. Enfriar a temperatura ambiente.
4. Coloque el agua fría en un plato pequeño y espolvorear la gelatina sobre él para ablandar durante 10 minutos. Calentarlo durante 15-25 segundos en el microondas y batir hasta que se disuelva la gelatina. Batir los restantes ⅔ tazas de crema batida y el azúcar en polvo, agregando la mezcla de gelatina y el extracto de vainilla antes de alcanzar los picos rígidos. Doble la crema en la mezcla de chocolate y vierta sobre el relleno de coco. Enfriar hasta que se establezca, aproximadamente 6 horas o durante la noche.
5.Make crema batida: Crema de azotar y azúcar en polvo, a continuación, agregue la vainilla y Whip-It y seguir golpeando hasta que se forman picos rígidos. Cubra el pastel con la crema batida y espolvoree con coco tostado.

Coconut Brownie Cake | An exquisite layered dessert for coconut lovers!

 

 

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