Cupcakes de coco

Ingredientes

Para los cupcakes:
• 1½ palos (6 onzas) de mantequilla, a temperatura ambiente
• 1 taza de azúcar
• 3 huevos, a temperatura ambiente
• 1 cucharadita de vainilla
• ½ cucharadita de extracto de almendra
• 1½ tazas de harina
• ½ cucharadita de polvo para hornear
• ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
• ¼ cucharadita de sal
• ½ taza de suero de mantequilla
• 7 onzas de coco azucarado y desmenuzado

Para el glaseado:
• 8 onzas de queso crema a temperatura ambiente
• 1½ palos (6 onzas) de mantequilla, a temperatura ambiente
• ½ cucharadita de extracto de vainilla
• ¼ cucharadita de extracto de almendra
• ¾ libras de azúcar en polvo, tamizado


Instrucciones

1.Precaliente el horno a 325º.
2.En el tazón de fuente de una batidora eléctrica equipada con el accesorio de la paleta, crema la mantequilla y el azúcar en alta velocidad hasta que ligero y esponjoso, cerca de 5 minutos. Con el mezclador a baja velocidad, agregue los huevos, uno a la vez, raspando el recipiente después de cada adición. Añadir los extractos de vainilla y almendra y mezclar bien.
3. En un tazón separado, tamizar juntos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y la sal. En 3 partes, agregue alternativamente los ingredientes secos y el suero de leche a la masa, comenzando y terminando con el seco. Mezcle hasta que esté combinado. Doblar en 3 ½ onzas de coco.
4.Line una cacerola del mollete con los trazadores de líneas de papel. Llenar cada revestimiento hasta la parte superior con masa. Hornee por 25 a 35 minutos, hasta que las tapas son marrones y un toothpick sale limpio. Dejar enfriar en la sartén durante 15 minutos. Retirar a una parrilla y enfriar completamente.
5.Meanwhile, hacer el glaseado. En el tazón de una batidora eléctrica equipada con el accesorio de la paleta, en la velocidad baja, crema junto el queso poner crema, la mantequilla, y los extractos de la vainilla y de la almendra. Añadir el azúcar de confitería y mezclar hasta que quede suave.
6.Frost las magdalenas y espolvorear con el coco restante.

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