Cheesecake “arcoíris”

Ingredientes:

CORTEZA

2 1/4 tazas (302 g) de migas de galletas de animales heladas
2 cucharadas (28g) de mantequilla salada, derretida

RELLENO

24 onzas (678g) queso crema, temperatura ambiente
1 taza (207g) de azúcar
3 cucharadas (24g) de harina de todo uso
1 taza (230 g) de crema agria, temperatura ambiente
1 cucharada de extracto de vainilla
4 huevos grandes, temperatura ambiente
2 tazas (208g) de galletas picadas de animales helados, divididas

GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO

6 oz (169g) de chispas de chocolate blanco
1/4 taza (60ml) de crema batida pesada
Color gel de gelatina rosa
Asperja

Crema batida

1/2 taza (120ml) de crema batida pesada, fría
4 cucharadas (29g) de azúcar en polvo
1/2 cucharadita de extracto de vainilla


Preparación:

CORTEZA

1. Precaliente el horno a 325 ° F (163 ° C). Línea de una bandeja de springform de 9 pulgadas (23 cm) con papel pergamino en la parte inferior y engrase los lados.
2. Combine los ingredientes de la corteza en un tazón pequeño. Presione la mezcla en la parte inferior de la bandeja de forma de resorte.
3. Hornear la corteza por 10 minutos, luego dejar a un lado para enfriar.
4. Cubra los lados exteriores de la cacerola con papel de aluminio para que el agua del baño de agua no pueda entrar. Ponga el molde preparado a un lado.

Llenado de queso

5. Reduzca el horno a 148 ° C (300 ° F).
6. En un tazón grande mezcle el queso crema, el azúcar y la harina hasta que estén bien combinados (Use baja velocidad para evitar que entre aire en la masa, lo cual puede causar grietas). Raspe los lados del tazón.
7. Agregue la crema agria y el extracto de vainilla, mezclando a baja velocidad hasta que estén bien combinados.
8. Agregue los huevos uno a la vez, batiendo lentamente y raspando los lados del tazón después de cada adición.
9. Agregue aproximadamente 1 1/4 tazas de galletas de animales picados. Revuelva sólo hasta que estén mezclados, por lo que los colores de las salpicaduras no se mezclan en la masa demasiado.
10. Vierta una pequeña cantidad de masa en el fondo de la corteza en una capa uniforme, luego agregue el resto 3/4 taza de galletas de animales picados.
11. Verter el resto del pastel de queso relleno en corteza, sobre las galletas, y extender en una capa uniforme.
12. Coloque la cacerola de resorte (cubierta con papel de aluminio) dentro de otra cacerola más grande. Llene la olla más grande con suficiente agua tibia para ir a mitad de camino hasta los lados de la bandeja de springform. El agua no debe ir por encima del borde superior de la lámina de aluminio en la bandeja de forma de resorte.
13. Hornear durante 1 hora y 25 minutos.
14. Apague el fuego y deje el pastel de queso en el horno con la puerta cerrada durante 30 minutos.
15. Abra la puerta del horno y deje el queso en el horno durante unos 30 minutos.
16.Retire la tarta de queso del horno y enfríela hasta que esté firme, de 5 a 6 horas o durante la noche.

Para terminar el pastel de queso

17. Cuando el pastel de queso esté fresco y firme, quítelo de la cacerola y colóquelo en un plato de servir.
18. Para hacer la ganache de chocolate blanco. Ponga las virutas de chocolate blanco en un tazón a prueba de calor.
19. Cocine la crema batida pesada hasta que empiece a hervir, luego vierta sobre las chispas de chocolate. Deje que se sienta durante 2-3 minutos, luego bata hasta que esté suave. Si no se derrite completamente, microondas durante 10-20 segundos, luego bata hasta que quede suave.
20. Colorea la ganache con un poco de gel de color rosa, si lo deseas.
21. Verter la ganache en la tarta de queso y extenderla en una capa uniforme.
22. Para hacer la crema batida, agregue la crema batida pesada, el azúcar pulverizado y el extracto de la vainilla a un tazón de fuente grande del mezclador. Látigo a alta velocidad hasta que se formen picos rígidos.
23. Pipe dollops de la crema batida encima de la ganache de chocolate blanco.
24. Arriba el pastel de queso con galletas de animales helados y algunos rociados, si lo desea. Refrigere hasta que esté listo para servir. 



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