Blueberry Crumble Layer Cake

Ingredientes:

Capas de pasteles

2 1/2 tazas (325 g) de harina de uso múltiple
1 taza (207g) de azúcar
1 taza (225 g) de azúcar morena, envasado
1 cucharadita de canela molida
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 taza (240 ml) de leche
1/2 taza (120ml) de aceite vegetal
1 cucharada de extracto de vainilla
2 huevos grandes
1 taza (240 ml) de agua

Relleno de arándanos

1/4 taza (52g) de azúcar
1 cucharada de maicena
2 cucharaditas de agua
2 tazas (277g) de arándanos

Helado de arándanos

1 1/4 taza (280 g) de mantequilla
1 1/4 tazas (237g) de manteca (o mantequilla adicional)
10 tazas (1150 g) de azúcar en polvo
6-7 cucharadas (90-105ml) de puré de arándanos *
1 1/2 cucharadita de canela molida

Desmoronarse

1/4 taza (33 g) de harina para todo uso
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de azúcar moreno, envasadas
2 cucharadas de mantequilla sin sal, fría, en rodajas
2 cucharadas de avena de cocción rápida

Direcciones:

Capas de pastel

1. Precaliente el horno a 350 ° F (176 ° C) y prepare tres cacerolas de torta de 8 pulgadas con aceite antiadherente y papel pergamino en la parte inferior. Estos pasteles pueden tener una tendencia a pegarse a las cacerolas un pedacito, así que recomiendo encarecidamente el papel de pergamino en la parte inferior.
2. Agregue la harina, el azúcar, el azúcar moreno, la canela, el polvo de hornear y la sal a un tazón grande de la mezcladora y combine. Dejar de lado.
3. Agregue la leche, el aceite vegetal, el extracto de vainilla y los huevos a un tazón mediano y combine.
4. Añadir los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y batir hasta que estén bien combinados.
5. Añada lentamente el agua a la masa y mézclela a baja velocidad hasta que esté bien combinada. Raspe por los lados del recipiente según sea necesario para asegurarse de que todo esté bien combinado.
6. Divida la masa uniformemente entre las cacerolas preparadas y hornee durante 24-28 minutos, o hasta que un palillo salga con algunas migas húmedas.
7. Retire las tortas del horno y deje enfriar durante 2-3 minutos, luego remueva a una rejilla de enfriamiento para terminar de enfriar. Estos pasteles pueden tener una tendencia a pegarse a las cacerolas un poco así que jiggle un poco para aflojar de los lados de la sartén antes de convertir los pasteles para enfriar.

Relleno de arándanos

8. Combinar el azúcar, la maicena y el agua en una cacerola mediana a fuego medio y mezclar. Calentar hasta que la mezcla esté húmeda y el azúcar comienza a derretirse.
9. Agregue los arándanos y revuelva para cubrir con la mezcla de azúcar.
10. Continúe cocinando hasta que los arándanos comiencen a ablandarse y dejar salir el jugo.
11. Retire del fuego cuando los arándanos son un poco jugosos y el jugo ha comenzado a espesar. Vierta la mezcla en otro recipiente y refrigérela hasta que esté fría.

Helado de arándanos

12. Cuando todo se haya enfriado, haga el glaseado. Combine la mantequilla y el acortamiento en un tazón de fuente grande del mezclador hasta que esté liso.
13. Añadir aproximadamente la mitad del azúcar en polvo y mezclar hasta que estén bien combinados.
14. Agregue aproximadamente la mitad del puré de arándanos y mezcle hasta que esté bien combinado y suave.
15. Añadir el azúcar en polvo restante y mezclar hasta que esté combinado.
16. Añadir el puré de arándano restante y la canela y mezclar hasta que estén bien combinados y lisos.

Desmoronarse

17. Combinar la harina, el azúcar, el azúcar moreno y la mantequilla en un tazón mediano y utilizar un tenedor para presionar la mantequilla en los ingredientes secos hasta que todo forma una mezcla desmenuzable.
18. Añada la harina de avena y utilice la horquilla para presionarla en la mezcla desmenuzable.
19. Espolvorear la mezcla sobre una bandeja para hornear forrada y hornear a 350 ° F (176 ° C) durante unos 5-8 minutos, hasta que las piezas desmenuzadas empiecen a dorar alrededor de los bordes. Retirar y dejar enfriar.

Asamblea

20. Para montar la torta, utilice un cuchillo dentado grande para quitar las cúpulas de la parte superior de los pasteles.
21. Coloque la primera capa de la torta en un plato de servir o una ronda de pastel de cartón. Pipe una presa de helar alrededor del exterior de la torta. Utilizo la punta Ateco 808 para la presa para que sea alta.
22. Separe la mitad del arándano llenando uniformemente encima de la capa de la torta, dentro de la presa.
23. Agregue un poco de glaseado de arándanos adicionales a la parte superior del relleno de arándanos y se diseminó en una capa uniforme.
24. Agregue la segunda capa de pastel y repita la capa de relleno con el relleno de arándanos restantes y el glaseado adicional de arándanos.
25. Añadir la capa final de la torta en la parte superior, a continuación, suavizar el helar alrededor de los lados de la torta.
26. Escarcha el exterior de la torta. Siéntase libre de usar mi tutorial para obtener una torta suave.
27. Termine la torta presionando el desmoronamiento en los lados de la torta, luego la parte superior con algunos remolinos de glaseado, arándanos frescos y crumble adicional.
28. Refrigere el pastel hasta que esté listo para servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s