Pastel congelado de moras

Necesitas

  • 1 taza de migajas de galletas graham
  • 1/4 taza de mantequilla, derretida
  • 1 taza de fresas frescas, cantidad dividida
  • 1 taza de frambuesas frescas, cantidad dividida
  • 2 envases (8 oz cada uno) de queso crema untable PHILADELPHIA Cream Cheese Spread
  • 1 lata (14 oz) de leche condensada azucarada
  • 1-1/2 paquete (4 oz cada uno) de chocolate blanco BAKER´S White Chocolate (6 oz), derretido
  • 1 cucharadita de cáscara rallada de naranja
  • 1 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping descongelada 
  • 1 taza de moras azules (blueberries) frescos

Hazlo

  • Mezcla bien las migajas con la mantequilla.
  • Machaca 1/2 taza de fresas y 1/2 taza de frambuesas en un tazón mediano. Utiliza la batidora para batir el queso crema en un tazón grande hasta que quede cremoso. Agrega y bate la leche poco a poco. Incorpora el chocolate derretido, las frutas machacadas y la cáscara rallada. Incorpora la cobertura COOL WHIP y revuélvela con un batidor de varillas.
  • Forra un molde para hornear pan de 9×5 pulgs. con envoltorio plástico y pon en él la mitad de la mezcla de queso crema; cúbrelo con la mitad de la mezcla de migajas. Repite las capas. Congela el postre 6 horas o hasta que se endurezca.
  • Retira el postre del congelador 15 min. antes de servir. Pica en trocitos finos el resto de las fresas; combínalas con el resto de las frambuesas y con los arándanos. Vuelca el postre en una bandeja; quítale el plástico. Pon la mezcla de frutas sobre el postre.

    Postre congelado de moras Image 1

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s