Pavlova de cítricos

INGREDIENTES:

  • 6 claras de huevo
  •   1/2 cucharadita de crémor tártaro
  •  1-3/4 taza de azúcar, cantidad dividida
  •   2 naranjas de ombligo (navel)
  •  5 clementinas  
  •   1 pomelo 
  • 1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese 
    PREPARACIÓN:
  • 2 tazas de cobertura COOL WHIP Whipped Topping descongelada
    Calienta el horno a 200ºF.
  • Bate, en un tazón mediano, las claras de huevo y el crémor tártaro con una batidora a velocidad alta hasta formar picos suaves. Añade, a cucharadas, 1-1/2 taza de azúcar, batiendo de 8 a 10 min. o hasta formar picos firmes.
  • Cubre una charola (bandeja) para hornear con papel para hornear (parchment paper). Dibuja sobre éste un rectángulo de 13×9 pulgs.; voltéalo. Esparce la mezcla de claras sobre el rectángulo que dibujaste, usando las líneas como guía. Hornéala durante 2 horas o hasta que los bordes del merengue estén crujientes. (El centro quedará blando). Desliza el merengue y el papel para hornear sobre una rejilla; déjalo enfriar completamente.
  • Entretanto, ralla la cáscara de 1 naranja. Pon un colador en un tazón. Trabaja sobre el colador para separar en segmentos la naranja que rallaste y las otras frutas; pon los segmentos en el colador y reserva el jugo en el tazón. Con un batidor de varillas mezcla bien el queso crema, 1/4 taza del jugo que reservaste y el azúcar restante en otro tazón. Incorpora con cuidado el COOL WHIP y 2 cdas. de la ralladura de naranja. Refrigera la mezcla hasta el momento de usar.
    Pavlova a los tres cítricos Image 1
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