Pastel con vetas de fruta del bosque

INGREDIENTES:

  • 1 paquete (para 2 capas) de harina preparada para pastel (cake) blanco
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 1 paquete (3 oz) de gelatina sabor fresa JELL-O Strawberry Flavor Gelatin
  • 1/2 taza de agua fría
  • 1 taza de fresas frescas, cortadas en cuartos  
  • 1/2 taza de frambuesas, 1/2 taza de zarzamoras (blackberries) y 1/2 taza de arándanos (blueberries)  
  • 1 cucharada de polvo para bebida azucarada sabor fresa KOOL-AID Strawberry Flavor Sugar-Sweetened Drink Mix
  • 2 tazas de cobertura COOL WHIP Whipped Topping descongelada

Hazlo:

  • Prepara y hornea el pastel en un molde de 13×9 pulgs. como se indica en el paquete. Déjalo enfriar en el molde durante 15 min. Perfora el pastel con un tenedor o un pincho a intervalos de 1/2 pulg.
  • Vierte el agua hirviendo sobre la gelatina en un tazón pequeño; revuélvela 2 min. o hasta que se disuelva completamente. Incorpórale el agua fría; viértela con cuidado sobre el pastel. Refrigéralo 3 horas. Entretanto, mezcla las frutas con la bebida en polvo. Refrigéralas hasta el momento de servir.
  • Cubre el pastel con el COOL WHIP; ponle encima las frutas.

Pastel con vetas de frutas del bosque Image 1

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s