Cheescake de piña

INGREDIENTES:

  • 1 lata (20 oz) de piña machacada en su jugo, sin escurrir
  • 1 paquete (3.4 oz) de pudín instantáneo sabor vainilla JELL-O Vanilla Flavor Instant Pudding
  • 1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, cantidad dividida
  • 2 paquetes (8 oz cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandados  
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1 pastel de ángel (10 oz); cortado en cubitos de 1 pulg.
  • 6 fresas, cortadas en cuartos a lo largo

Hazlo:

  • Bate bien, con un batidor de varillas, la piña con el pudín en polvo en un tazón mediano. Incorpora 1 taza del COOL WHIP.
  • Mezcla bien el queso crema con el azúcar en un tazón grande. Incorpora con cuidado el resto del COOL WHIP.
  • Coloca la mitad de los cubitos de pastel en un molde de 9 pulgs. con aro desmontable (springform pan); ponles encima capas de la mezcla de queso crema y el resto de los cubitos de pastel. Cubre todo esto con la mezcla de piña.
  • Refrigera el postre durante 4 horas. Quita el aro de resorte al molde. Sirve el postre con las fresas encima.

    Postre sin hornear de cheesecake de piña  Image 1

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s