Cheescake vegano

Ingredientes
•Crujiente:
•½ taza nueces
•¾ taza de avena
•½ cucharadita canela
•Pizca de sal
•Relleno:
•1 taza anacardos, remojados
crema de coco •1 lata grande entera
•¼ taza de jarabe de arce
•Zumo de 1 limón
ralladura de limón •1 cucharada sopera de limón
•1 cucharadita de extracto de vainilla
Remolino de Raspberry:
•1 taza de frambuesas
•1 cucharadas jarabe de arce

Instrucciones:
1 línea un molde 8 x 8 pulgadas con papel de pergamino.
2 en un procesador de alimentos mezcla la nuez, avena, fechas y sal hasta que se forme una masa. Debe presionar la masa con su mano. Si está demasiado seco, añadir una cuchara pequeña de agua.
3 Presione la masa en la sartén, hasta que cubre la parte inferior entera de la cacerola. Coloque la bandeja en el congelador mientras prepara el resto de los ingredientes.
4 colocar las pepitas de Marañón en un procesador de alimentos y licúe hasta que totalmente liso. Ponga a un lado.
5 Coloque el coco crema de leche en un mezclador y mezclar hasta que se forme una textura de crema esponjosa látigo. Asegúrese de que sólo rascar la crema de la parte superior y no el líquido restante en la parte inferior. Debe ser una textura gruesa.
6 agregue el jarabe de arce, jugo de limón, ralladura de limón y vainilla y continuar a batir hasta que se incorporó.
7 vierta sus mezclas nueces de la India en el látigo de coco y mezclar suavemente con una espátula o cuchara.
8 Vierta la mezcla en la cacerola.
9 Coloque sus frambuesas y jarabe de arce en un procesador de alimentos y mezcla. Vierta la mezcla en el molde encima de la capa de pastel de queso.
10 usando un cuchillo afilado, comienzan a hacer remolinos en la capa de frambuesa para lograr ese look swirly.
11 Coloque las barras de frambuesa cheesecake vegano en el congelador a firma para arriba para 2-3 horas.
12 cua ndo esté listo para servir, desmoldar, cortar en cuadrados y servir.

 

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