Cupcakes de frappuccino

Ingredientes

Pastelitos (cupcakes)
2 tazas azúcar granulada • 2 tazas de harina •  3/4 tazas  cacao en polvo • 1 1/2 cucharadita polvo de hornear • 1 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio • 1 cucharadita de sal • 2/3 de taza ⅔ aceite vegetal aceite de canola también ser fino • 1 taza leche • 2 huevos ligeramente batidos (preferiblemente a temperatura ambiente) • 2 cucharaditas de extracto de vainilla • 1 taza agua muy caliente • 2 cucharadas • café instantáneo 6 oz premium chocolate negro picado en piezass.* muy pequeña que utilizo un Ghirardelli horneado Escarcha de la barra
• 8 onzas de queso crema había ablandado a temperatura ambiente • 1 1/2 tazas azúcar dividida 1 cucharadita de extracto de vainilla • 3 tazas pesado crema • jarabe de Chocolate para rociar • 2 oz chocolate finamente picado o mini trocitos de chocolate negro. Si desea instrucciones

Pastelitos (cupcakes)

1 precalentar el horno a 350F y línea lata de muffin con cupcake liners (o ligeramente grasa y harina).

2 en un tazón grande, batir el azúcar, harina, cacao en polvo, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y la sal.

3 agregue el aceite de canola y la leche, revolviendo hasta combinarlo.

4 Agregue los huevos, uno a uno, revolviendo después de cada adición.

5 agregue el extracto de vainilla.

6 mida el agua caliente (con cuidado!) y revuelva el café instantáneo con el agua caliente.

7 Agregue el agua a la mezcla y remover hasta que la mezcla se combina uniformemente (será una masa fina. Al primero agregar que el agua o el café a la masa se separe un poco, así que revolver hasta que quede lisa y uniforme en textura. Tenga cuidado con el agua caliente como puede salpicar se agita, ya estará caliente).

8 doble en piezas de chocolate finamente picados.

9 relleno había preparado cavidades lata del mollete a poco más de ⅔ de la forma completa. De vez en cuando raspe el fondo de la olla y mezcle para uniformemente-redistribuir los trozos de chocolate que pueden haber colocado en la parte inferior del tazón de fuente.

10 Hornee a 350F durante 18-22 minutos (utilice la prueba del palillo para comprobar).

11 permitir que los cupcakes se enfríen completamente.

Frosting:

1 mezclar queso crema, azúcar de 1 taza en polvo y extracto de vainilla hasta bien combinado. Ponga a un lado.

2 en un recipiente limpio y seco, separado, combine la crema de leche y el restante 1/2 taza polvo de azúcar. Usando un mezclador con una batidora, batir a alta velocidad solo hasta que formen picos (formen picos existen cuando se puede sumergir un cuchillo o una espátula a la mezcla y los picos que se forman cuando usted retire el utensilio mantener su forma sin el punto del pico significativamente plegable o retroceso en la mezcla, una pequeña cantidad de plegamiento o retroceso es aceptable no overbeat la crema!)

3 doblar la mezcla de queso crema a la mezcla de crema para batir. Con la batidora en velocidad baja, agregue hasta bien combinado (otra vez, trate de no sobre-batir).

4 tubo de glaseado generosamente en cupcakes refrescados.

5 rociar con sirope de chocolate y decorar con chocolate picado o mini chips, si se desea.

Copycat Starbucks Double Chocolate Chip Frappuccino CUPCAKES... oh my! via SugarSpunRun

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