Mint chocolate chip truffles

Ingredientes

4 tazas azúcar en polvo
4 cucharadas mantequilla , (1/2 palillo) derretida
1/2 lata de leche condensada azucarada
Extracto de 1½ cucharadas menta
2 oz de chocolate semidulce, finamente picado
Pocas gotas de colorante verde
corteza de almendra chocolate 16 oz, para la capa

Instrucciones:
1 en un tazón grande, mezcle el azúcar en polvo, mantequilla derretida, la leche condensada y extracto de menta con una cuchara de madera grande  hasta que quede suave. Añada colorante verde y el chocolate picado, combinar.
2 refrigerar destapado durante unos 30 minutos, luego ruedan en bolas con las manos mojadas y coloque en moldes para galletas con papel encerado. Refrigerar nuevamente por aproximadamente una hora.
3 derretir la corteza de almendra según las instrucciones del paquete. Inmersión de los caramelos en el chocolate derretido, sacudiendo suavemente el chocolate sobrante. Coloque en moldes forrados. Con un tenedor, salpicar cualquier sobra chocolate en dulces y refrigere hasta que esté firme.

Mint Chocolate Chip Truffles

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s