Pastel mágico

INGREDIENTES:

1 y 1/2 tazas de harina

1 taza de azúcar

5 cuch aceite girasol

1 cucharita bicarbonato

1 pizca sal

1 cucharadita vinagre

1 cucharita esencia vainilla

1 taza agua

limón

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 170º.

Se raya el limón.

Exprir el limón y poner todos los ingredientes en un bol.

Batir, hasta que estén bien mezclados, no olvidar tamizar la harina.

Poner en el horno en un molde engrasado y dejar unos 30-35 min.

¡Listo!

Resultado de imagen de bizcocho magico

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s