Huesitos caseros

Ingredientes

– Obleas para helado

– Chocolate con leche

Elaboración

Lo primero que hay que hacer es derretir el chocolate al baño maría.

Cuanto este bien derretido vamos untando las obleas con el chocolate y poniendo una sobre otra centrándolas bien. Pondremos 5 obleas y la ultima la dejaremos sin untar.
Metemos 10 minutos a la nevera para que endurezca y pasado este tiempo los cortamos en tres partes iguales con un cuchillo de sierra y con mucho cuidado para que no se rompan.

Ahora bañamos cada barrita por completo en el chocolate que nos sobró asegurándonos que estén bien cubiertas.

Ponemos en una rejilla para que caiga el chocolate sobrante, dejamos a temperatura ambiente hasta que endurezca el chocolate.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s