Tartaletas de hojaldre con crema de limón

INGREDIENTES

  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 huevo batido
  • Lemon curd
  • Frambuesas
  • Azúcar glass
  1. Comenzaremos precalentando el horno a 210ºC calor arriba y abajo.
  2. Cogeremos la lámina de hojaldre y con ayuda de un cortapastas redondo de 10cm iremos cortando círculos. A la mitad de los que nos salgan, y con ayuda de otro cortapastas redondo más pequeño, les quitaremos el centro (nos quedará con forma de donut).
  3. Pintaremos todos los círculos con huevo batido y meteremos al horno durante 10 minutos. Después dejaremos enfriar sobre una rejilla.
  4. Para montar las tartaletas solo tendremos que coger uno de los círculos completos y con ayuda de una manga con boquilla fina pondremos el lemon curd haciendo una espiral. Entonces pondremos encima uno de los hojaldres a los que habíamos cortado el centro y apretaremos un poco para que la crema se distribuya bien.
  5. Por último, en el círculo que queda en medio de las tartaletas pondremos 2-3 frambuesas y espolvorearemos con azúcar glass.

tartaletas4

Anuncios

2 comentarios en “Tartaletas de hojaldre con crema de limón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s