Fondant casero

Ingredientes :
  •   100 gr nubes de azúcar
  •   300 gr azúcar glass
  •   10 gr mantequilla sin sal
  •   Esencia de Vainilla
  •   Colorantes

Preparación:

En un bowl añadir las nubes y llevarlas al  microondas durante 15 segundos una vez salgan estarán completamente derretidos, añadir una gota de esencia de vainilla y de a poco el azúcar glass, empezar a mezclar.

El fondant es muy pegajoso así que es mejor untar las manos con la mantequilla para evitar que se pegue tanto, amasar durante 15 minutos hasta obtener una masa suave, homogénea y que no se pegue en las manos.

Una vez este lista se puede pintar con colorantes y amasar hasta obtener el color deseado

Estirar en una superficie que no este húmeda, añadir azúcar glass para evitar que se pegue y cortar como se desee.

Si os gustó esta entrada ponédmelo en los comentarios y comenzaré a escribir ideas sobre postres con fondant.

                  

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s