Cupcakes kínder bueno

Ingredientes:

* Para el bizcocho:

– 2 huevos
– 115 ml de nata líquida
– 100 ml de aceite de girasol
– 120 grs de azúcar moreno
– 120 grs de harina
– 65 grs de cola-cao
– 1 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
– 2 kínder bueno en trocitos

* Para la crema:

– 500 grs de nata líquida para montar, muy fría
– 200 grs de queso crema tipo Philadelphia
– 4 cucharadas de azúcar
Preparación:

Comenzamos precalentando el horno a unos 180º.

Mezclamos en un bol amplio, los huevos, la nata, el aceite y azúcar moreno, y reservamos.

Mezclamos en otro recipiente la harina y la levadura, junto con el cola-cao, y cuando esté ya bien aireada la mezcla. la incorporamos a la mezcla anterior, poco a poco.

Troceamos los Kínder, y los añadimos a la masa, sin deshacerlos demasiado. Vamos rellenando los moldes de cupcakes con la masa, sólo las 3/4 partes de su capacidad.

Metemos los cupcakes al horno, y los dejamos unos 20 minutos, con cuidado de que no se nos quemen.

Sacamos del horno, y dejamos que se enfríen un poco antes de manipularlos.

Mientras vamos a por el frosting: ponemos la nata en una batidora de varillas, y comenzamos a batir para que se vaya montando. Cuando ya esté semimontada, pero ya algo dura, echamos el queso y seguimos batiendo.

Incorporamos el azúcar, y continuamos batiendo el frosting hasta que no notemos los granos de azúcar.

Metemos unos 10 minutos la crema en la nevera para que tome más cuerpo, y sólo nos queda decorarlos a nuestro gusto.

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