Pastel de queso y fresones

Ingredientes

  • 1/2 kg de fresones
  • 1/2 bote grande (740g) de Leche condensada
  • 1 yogur natural o de fresa
  • 250 g de queso
  • 5 hojas de gelatina
  • 1 limón
  • Base: 200 g de galletas
  • 100 g de mantequilla

Preparación

  1. Triturar las galletas con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta y colocarla en la base de un molde desmontable, previamente engrasada y forrada con un film de plástico. Dejarla enfriar.
  2. Cortar los fresones en trocitos (reservar unos 4 para adornar) y mezclarlos con la leche condensada, el queso fresco, el queso pasteurizado y el zumo del limón.
  3. Pasar las hojas de gelatina por agua fría, disolverlas en un poco de agua caliente y colarlas. Añadirlas a la mezcla de queso y fresones y mezclarlo bien.
  4. Verterlo en el molde con la base de galleta. Dejarlo en el refrigerador hasta que esté cuajado (3 ó 4 horas como mínimo); desmoldarlo y adornarlo con los fresones reservados.
  5. listo!!!!!!

Resultado de imagen de pastel de queso y fresones

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s