Tiramisú de mango

ingredientes

  • 2 mangos
  • 4 claras de huevo
  • 400 gr de queso mascarpone
  • 150 gr de azúcar glass
  • 8 bizcochos
  • 1 taza de café expreso
  • 4 cucharadas de ron
  • Cacao en polvo Royal

instrucciones

  • Paso 1

    Montar las claras de huevo a punto de nieve. Mezclar con el queso mascarpone y el azúcar glas. Por otro lado, verter la taza de café y el ron en un cuenco y, con la ayuda de una cuchara, mojar los bizcochos.
  • Paso 2

    Pelar el mango y cortar en finas láminas. Colocar un bizcocho en el fondo de la copa o fuente que se utilizará para servir. Cubrir con una capa de queso y otra de mango.
  • Paso 3

    Seguir con otro bizcocho, otra de mango y una última de la mezcla de queso y clara de huevo.
  • Paso 4

    Esparcir por encima el cacao en polvo Royal y guardar en la nevera unas dos horas antes de su consumo.

Tiramisú de mango

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s