Besos de merengue

merengues

INGREDIENTES:

100gr de claras de huevo

100gr de azúcar

100gr de azúcar glass

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 pizca de sal

Colorante rojo en gel

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200 ºC arriba y abajo.

Montar las claras del huevo con sal.

Cuando comiencen a estar cremosas añadimos el azúcar.

Con cuidado vamos añadiendo el azúcar glass poco a poco con movimientos envolventes.

Le echamos una gota de colorante.

Lo ponemos en una manga pastelera.

Ponemos papel de horno en la bandeja de hornear.

Ponemos el merengue en la bandeja.

Llevamos al Horno y horneamos unas 3 horas o hasta que los merengues estén completamente secos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s