Mousse de mora

 

Ingredientes

  • 1 envase Crema de Leche  fría
  • 2 cucharadas Leche en polvo
  • 3/4 taza mora zumo
  • 1/2 taza azúcar
  • 2 sobres gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
  • 1/4 taza agua

PREPARACIÓN:

  1. Bate con la batidora eléctrica la Crema de leche , hasta que monte. Añade la Leche en polvo ,el zumo de mora y el azúcar.
  2. Disuelve la gelatina sin sabor en el agua fría y agrega a la preparación anterior; continúa batiendo hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado bien.
  3. Refrigera 1 hora antes de servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s