Brownie de terciopelo rojo minis

 

Ingredientes

Brownies
•1 taza de mantequilla
•1 taza de azúcar
•1 cucharadita de vainilla
•¼ taza de cacao sin azúcar
Cucharadita de sal •⅛
•1 cucharada rojo colorante
•1 cucharadita vinagre
•2 huevos
•¾ taza de harina común

Relleno de queso crema
• 4 oz de queso crema, ablandado
•¼ taza de mantequilla, ablandada
•1 taza en polvo de azúcar

Instrucciones
1 precalentar el horno a 350 g. Rocíe 36 latas del mollete mini con aerosol de cocina antiadherente.
2 en una cacerola pequeña, derretir la mantequilla. Transferencia de la mantequilla derretida en un tazón mediano y agregar el azúcar, luego la vainilla, cacao, colorante de alimento rojo, sal y vinagre, revolviendo después de cada adición.
3 en un tazón pequeño, batir ligeramente los huevos. Añadir a la mezcla de brownie, luego incorpore la harina.
4 colocar aproximadamente 1 cucharada de masa en cada una de las latas del mollete. Hornear hasta que el brownie es, unos 12 minutos. Sacar la bandeja del horno y deje reposar un minuto, a continuación, utilizando el extremo de una cuchara de madera, presione ligeramente hacia abajo la mitad del brownie, formando una copa. Deje que se enfríe completamente.
5. en un tazón pequeño, bata el queso crema y la mantequilla hasta que esté suave. Gradualmente añadir el azúcar y batir hasta que todos juntos. La tubería en las tazas de brownie.

Red Velvet Brownie Cups | www.tasteandtellblog.com

PD: Esta receta va dedicada a Bea.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s