Bombones de choco blanco y frutos rojos

Ingredientes

  • 180 g de Chocolate Blanco
  • 5 frambuesas
  • 10 grosellas o arándanos

Preparación

  1. Cortar las frambuesas por la mitad.
  2. Fundir el chocolate al baño maría.
  3. Rellenar un molde de bombones con el chocolate. Dar la vuelta al molde encima de un bol para que caiga el chocolate sobrante y pasar una espátula para retirar el exceso. Poner unos minutos al congelador.
  4. Sacar el molde y poner en cada bombón 1/2 frambuesa y un arándano o grosella. Rellenar con el chocolate restante y alisar con la espátula.

Resultado de imágenes de bombones chocolate blanco y frutos rojos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s