Pastel de arándanos

Ingredientes

Torta:
• 3 cucharadas de mantequilla, ablandada • 1 taza de azúcar • 1 huevo • 2 tazas de harina • 2 cucharaditas polvo de hornear •pizca  de sal • 1 taza leche • 2 cucharaditas ralladura de naranja • 2 tazas frescas o congeladas arándanos rojos, picados más o menos caliente salsa de mantequilla:
• 1 taza mantequilla • 1 tazas de azúcar • 1 taza pesada para batir crema • 1/2 cucharadita vainilla Extracto

Preparación:

1 precalentar el horno a 350 º f. Rociar una fuente para horno de 13 x 9 pulgadas con aceite antiadherente en aerosol.

2 en un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar juntos hasta que desmenuzable. Venció en el huevo. En otro tazón, combine la harina, polvo de hornear y la sal. Batir en 1/3 de la mezcla de harina, seguida por 1/2 de la leche. Golpe en mitad de la harina restante, la leche restante, luego la harina restante. Añadir la ralladura de naranja. Añada los arándanos picados.

3 Vierta la mezcla en el molde para hornear preparado. Hornear durante 25-28 minutos, o hasta que un probador insertado en el centro salga limpio. Simple and rustic, this Cranberry Pudding Cake is a homestyle cake loaded with fresh cranberries and a hint of orange. Top with a warm butter sauce for the ultimate holiday cake.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s