Crema de queso

Ingredientes


  • 1 litro de nata
  • 200 gr. de queso crema
  • 300 gr. de azúcar glas

 

Preparación:

  • Paso 1

    Comenzamos a hacer esta crema de queso para tartas poniendo la nata líquida en un bol. Comenzamos a batir a velocidad media y vamos añadiendo el azúcar en 3 veces a medida que vaya batiéndose.

  • Paso 2

    Cuando veáis que la nata  comienza a montarse, añadís el queso crema y continuamos batiendo a una velocidad algo más baja. Cuando el queso esté integrado y la nata montada, sacamos la crema de queso a un bol, le ponemos papel film y metemos el bol a la nevera durante 2 horas.

  • Paso 3

Listo para rellenar tartas, también se puede usar con colorantes alimentarios

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s