Caramelos caseros

Ingredientes
•2 tazas de azúcar
•2 tazas de crema batida pesadas
•¾ taza Jarabe de maíz ligero
•½ taza de mantequilla, además de más para engrasar la sartén

Instrucciones
1 línea un 8 x 8 pulgadas para hornear con papel pergamino o de papel. Engrasar con mantequilla.
2 en una cacerola de 3 cuartos, combine el azúcar, crema, jarabe de maíz y mantequilla. Llevar la mezcla a ebullición, revolviendo constantemente.
3 hervir destapado hasta que la mezcla llegue 245ºF, revolviendo con frecuencia. (Esto puede tardar de 30 a 60 minutos.) Inmediatamente se diseminan el caramelo caliente en el recipiente preparado y uniformemente. Dejar que enfríe totalmente, al menos 2 horas.
4 cortar el caramelo en 8 filas por 8 hileras, 1 pulgada x 1 pulgada cada uno. Envolver individualmente en papel de cera.

Homemade Caramel Recipe - a great idea for homemade gifts!Homemade Caramel that will make it so you never want to buy caramels from the grocery store again!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s