Bombones de cereza tuerca

 

Un suave fondant cereza se encajona con nueces picadas y chocolate en estos festivos Chocolates de tuerca cerezo.

Ingredientes
•4½ tazas de azúcar
•1 taza de nata
•½ taza de leche
•½ taza Jarabe de maíz ligero
•¼ cucharadita de sal
•½ cucharadita saborizante de cereza aceite
•½ rojo de cucharadita colorante
•1 libra sumergir chocolate
•1 bolsa de 8 onzas (2 tazas) diamante picadas nueces, picadas

Instrucciones
1 en una cacerola de 4 cuartos de galón, combine el azúcar, batir la crema, leche, jarabe de maíz y sal. Revuelva para combinar y cocinar a fuego medio, no revolviendo, hasta que llegue 240F en un termómetro de caramelo.
2 Vierta la mezcla en una fuente para horno sin engrasar de 13 x 9 pulgadas. ¡No raspar la olla! Deje que la mezcla se enfríe hasta la parte inferior del plato es apenas tibia. Añadir el aceite de cereza y el colorante y utilizando una cuchara de madera, comenzar a revolver la mezcla. Serán fácil de remover al principio, luego la mezcla comenzará a ser cremoso y más difícil de remover. Continuar revolviendo hasta que la mezcla pierde su brillo. Comienza a parecerse a un glaseado grueso. Esto tendrá lugar de 15 minutos a 45 minutos.
3 utilizando las manos, para m la mezcla en bolitas de 1 pulgada. Coloque en una bandeja para hornear forrada. Con los dedos, presione ligeramente hacia abajo en la parte superior de las bolas. (Esto hará que los más fácil a la inmersión).
4 derretir el chocolate según las instrucciones del envase. Agregue las nueces picadas, luego sumerja cada uno de los centros en la mezcla de chocolate y nueces. (Me parece que usando mis manos y un tenedor es la forma más sencilla de hacer esto). Transferencia a un papel encerado revestido para hornear para permitir que el chocolate configurar.

Cherry Nut Chocolates recipe on www.tasteandtellblog.com

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