Mug cake red velvet

Para un Mug Cake necesitaremos:

25g de mantequilla sin sal.

2 cucharadas de azúcar moreno.
1 huevo.

1 cucharada de emulsión Red Velvet.

4 cucharadas de harina.

1 cucharadita de levadura.

40g de queso Philadelphia o similar.

2 cucharadas de azúcar glass.

En una taza derretimos la mantequilla y añadimos el azúcar mezclándolo bien. Después añadimos el huevo y lo batimos bien. Añadimos la emulsión de Red Velvet y veremos como todo se va tiñendo de ese color rojo tan característico que tiene. Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos bien hasta que no quede un grumo.

Metemos la taza dos minutos al microondas.

Con un quitacorazones de manzana quitamos un poco de bizcocho del centro de la taza y lo desmenuzamos en trocitos muy pequeños.

Batimos el queso Philadelphia y el azúcar y lo vertemos en el agujero que hemos dejado cuando hemos hecho el agujero en el bizcocho y añadimos un poco más como topping al muy cake. Decoramos con los trocitos de bizcocho que hemos desmenuzado

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s