Bombones de nubes

Ingredientes:
360 g chocolate negro 70%
30 g mantequilla
240 g preparado de nubes.
Preparar una bandeja de minicupcakes con moldes.

Poner el chocolate en un vaso de cristal y fundirlo en el microondas a media potencia, en intervalos de 1 minuto, removiendo entre cada intervalo para evitar que se queme. Una vez fundido, añadir la mantequilla y remover hasta que se haya integrado. Verter una cucharadita en el fondo de los molde de minicupcakes y utilizar un pincel para untar las paredes de los moldes. Dejar la bandeja en la nevera unos 20 minutos, hasta que el chocolate esté duro.
Poner el preparado de marshmallo en una manga pastelera y rellenar los modes dejando medio centímetro hasta el borde superior. Dejar de nuevo en la nevera unos 20 minutos.
Verter por encima la mezcla de chocolate fundido para hacer la tapa superior. Conviene hacerlo de uno en uno para poder alisar el chocolate antes de que se endurezca en contacto con el marshmallow frío. Dejar en la nevera durante unos 20 minutos.
Sacar de la nevera y quitarle con cuidado los moldes a los bombones.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s