Natillas de galleta maría (thermomix)

INGREDIENTES:

12 galletas tipo maría.

500 ml. de leche

50 g. de azúcar

2 yemas de huevo

Pulverizamos las galletas colocándolas en el vaso y programando 5 segundos, velocidad 10. Bajamos todo el polvo de galleta hacia abajo con la ayuda de la espátula.

Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 6 minutos, 100º, velocidad 3.

Vertemos las natillas en los recipientes elegidos y los tapamos con un trozo de papel film que esté en contacto con la crema para que no se haga costra.
Dejamos enfrirar y conservamos en el frigorífico.

A la hora de consumir, se pueden decorar con trozos de galletas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s