Bizcocho de miel

Ingredientes:

200g de harina tamizada

40g de azúcar moreno

5 cucharas soperas de miel

12 cl de nata espesa

1/2 sobre de levadura

papel sulfurizado o mantequilla para el molde

1º Precalentamos el horno a 180ºC.

2º En un recipiente, añadimos el azúcar moreno, la miel y la nata.

3º Lo batimos todo hasta obtener una mezcla cremosa.

4º En otro recipiente, mezclamos bien la harina y la levadura

5º Poco a poco, vertemos la harina en la mezcla de azúcar y miel.

6º Removemos con una espátula y mezclamos con cuidado hasta obtener una masa untuosa.

7º Untamos un molde de cake con mantequilla o lo cubrimos con papel sulfurizado.

8º Vertemos la masa en el molde. Alisamos bien la parte superior.

9º Horneamos entre 35 y 40 minutos.

10º Comprobamos si está hecho con la punta de un cuchillo, si sale limpia sacamos el bizcocho del horno.

11º Dejamos enfriar un poco antes de desmoldarlo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s