Tarta de frambuesas

Ingredientes

  • 6 cucharadas de Leche condensada
  • 6 madalenas grandes desmigadas (175 g)
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de mascarpone
  • 50 g de mantequilla
  • 50 ml (1copa) de jerez dulce
  • 150 g de frambuesas

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 200º
  2. Mezclar las magdalenas con el jerez y la mantequilla fundida hasta que quede una mezcla homogénea; ponerla en un molde de tarta de base desmontable de 20 cm y repartirla cubriendo toda la base.
  3. Mezclar el mascarpone con las yemas y la leche condensada y verterlo por encima.
  4. Repartir las frambuesas de modo que cubran toda la tarta.
  5. Hornear durante unos 15 minutos.
  6. Dejarlo enfriar antes de desmoldarlo
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s