Pastel sorpresa

 

Ingredientes

  • 1 caja Torta instantánea  de Chocolate
  • 4 cucharadas licor de cerezas marrasquino
  • 1/2 taza Leche Semidescremada
  • 2 1/2 tazas requesón, cuajo
  • 1/2 taza azúcar
  • 1/4 taza gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
  • 1/4 taza NATURA® Néctar Naranja
  • 2 tazas Crema de Leche  refrigerada
  • Frutas y ralladura para decorar

PREPARACION:

  1. Prepare la Torta instantánea como indica el empaque y de acuerdo a la región donde se encuentre (costa o sierra). Una vez lista, deje enfriar y desmolde.
  2. Corte 2 veces la torta (es decir que queden 3 partes) y 2 de ellas las baña con el licor. Bata Leche junto con el requesón, azúcar y NATURA® Naranja hasta obtener una masa espumosa.
  3. Disuelva la gelatina y añada a la crema preparada anteriormente. Mientras tanto bata a velocidad media la Crema de Leche e incorpórela al paso anterior.
  4. Unte una fina capa de crema sobre la torta que servirá de fondo y añada una tapa de torta. Coloque más crema y alterne hasta terminar con la torta. Cubra la torta con la crema y decore con frutas y ralladura de frutas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s