Pastel limón y leche condensada

Ingredientes

  • 1 lata pequeña (370 g) de Leche condensada
  • 400 g de queso blanco cremoso para untar
  • el zumo de 3 limones
  • 27 galletas tipo María

Preparación

  1. Forrar la base de un molde desmoldable de 18cm con papel de horno (base e interior).
  2. Cubrir la base con 9 galletas.
  3. Triturar la leche condensada, el zumo de los limones y el queso.
  4. Verter una capa de la crema y poner encima 6 galletas. Repetir la operación 3 veces hasta acabar con las galletas y la crema.
  5. Refrigerar unas 8 horas, hasta que coja consistencia.
  6. Desmoldar y decorar con rodajas de limones y hojitas frescas de menta.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s