Pastel con nata y fresones

Ingredientes

  • 2 kg fresones
  • ¾ kg nata montada
  • 1 Sirve fácil de Leche condensada
  • 1/2 kg naranjas

Preparación

  1. Limpiar los fresones (retirar unos cuantos para adornar) y cortarlos en trocitos muy pequeños y dejarlos reposar unos 30 minutos con el zumo de las naranjas.
  2. Forrar un molde rectangular o tipo plumcake, previamente humedecido con un poco de agua, con papel film.
  3. Bañar los bizcochos en el zumo de las naranjas y cubrir la base del molde. Llenarlo con capas alternadas de fresones, nata y leche condensada y seguir con bizcochos, finalizando con una capa de bizcochos y dejarlo en el refrigerador durante unas horas antes de desmoldarlo.
  4. Adornarlo con el resto de la nata montada y los fresones.
  5. Se puede añadir unas hojas de gelatina a la nata y leche condensada
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