helado de arandanos

Ingredientes

  • 120 g de Leche Condensada  (6 cucharadas)
  • 125 g de arándanos
  • 125 g de moras
  • 200 ml de nata para montar

Preparación

  1. Montar la nata y reservar.
  2. Triturar los arándanos y las moras hasta dejar un puré fino.
  3. Añadir la leche condensada y batir.
  4. Añadir la nata y mezclar bien todos los ingredientes.
  5. Introducir el helado en el congelador y a la hora aproximadamente, sacarlo y remover. Repetir esta operación tres veces.
  6. Dejar congelar unas 6 horas aproximadamente
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s