Helado café

Ingredientes

  • 140g de leche condensada  (7 cucharadas)
  • 200ml de nata para montar
  • 5,4g (3 sobres) de NESCAFÉ Expresso

Preparación

  1. Calentar 100 ml de agua sin que llegue a hervir y verter el contenido de los tres sobres y remover rápidamente al mismo tiempo. Dejar enfriar.
  2. Añadir la leche condensada y batir.
  3. Montar la nata e incorporarla bien a la mezcla anterior.
  4. Introducir el helado  en el congelador y a la hora aproximadamente, sacarlo del congelador y remover. Repetir esta operación tres veces.
  5. Dejar congelar unas 6 horas aproximadamente.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s