Galletas de yogur y leche condensada

Ingredientes

  • 1/2 lata pequeña de Leche condensada
  • 1 Yogur natural azucarado
  • 1 yema de huevo
  • 175 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 375 g de harina

Preparación

  1. Poner en un bol, la harina en forma de volcán y en el centro colocar el resto de ingredientes.
  2. Amasarlo, solamente hasta que la masa esté ligada y hacer una bola. Envolver en film transparente y dejar reposar en la nevera 1 hora aproximadamente.
  3. Poner la masa entre dos papeles de horno y estirarla con un rodillo.
  4. Cortar las galletas con los moldes y ponerlas en la bandeja de hornear con un papel de horno encima.
  5. Cocerlas con el horno  precalentado a 170º unos 20 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
  6. Dejarlas  enfriar encima de una rejilla y decorarlas con glasa, chocolate, y toppings .

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s