Dulce navideño

 

Ingredientes:

  • 1 caja Torta instantánea de Chocolate
  • Ingredientes para el relleno:
  • 1 envase nata de 200ml, batida
  • 2 tabletas Chocolate  Blanco de 95g troceado
  • 1 sobre gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
  • 1/2 taza cerezas

PREPARACION:

  1. Prepara la Torta instantáneade Chocolate, como indica el empaque y de acuerdo a la región donde te encuentres.
  2. Coloca la mezcla en un molde cuadrado engrasado y enharinado. Hornea como indica el empaque y una vez listo, deja enfriar.
  3. Una vez frío, corta la Torta con la ayuda de un aro de cocina. Déjalo en la base (del aro) y coloca en el borde papel encerado.
  4. En una olla a fuego bajo, calienta Crema de Leche , añade poco a poco Chocolate Mezcla bien e incorpora la gelatina hidratada en 3 cucharadas de agua.
  5. Integra las cerezas en forma envolvente y vacía sobre la base de Torta instantánea de Chocolate.
  6. Refrigera durante 1 hora mínimo. Una vez listo, desmolda y sirve.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s