Coulant chocolate blanco

Ingredientes:

  • 100 g Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 4 onzas Chocolate Blanco NESTLÉ Postres (para el interior del coulant)
  • 2 huevos
  • 50 g mantequilla
  • 1 cucharada sopera harina
  • 30 g azúcar

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 260ºC.
  2. Calentar los 100 g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y los 50 g de mantequilla durante 1 min 30 s a 500 W.
  3. Mezclar los huevos con el azúcar y la harina.
  4. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
  5. Untar unos moldes individuales (moldes de magdalenas) con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
  6. Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Poner una onza de chocolate en cada molde y rellenarlo con el resto de la mezcla.
  7. Hornearlos durante 8 min. y servirlos inmediatamente.

Resultado de imágenes de coulant choco blanco

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s