Tarta de turrón

INGREDIENTES:

1 tableta de turrón blando
500 ml de nata (para montar)
1 vaso de leche
1 sobre y medio de cuajada
6 cucharadas de azúcar
Bizcochos de soletilla
Caramelo

PREPARACIÓN:

Ponemos a hervir la nata con medio vaso de leche, mientras tanto vamos pisando la tableta de turrón

Cuando la nata y la leche rompan a hervir añadimos el turrón, dejamos cocer sin dejar de revolver y a un fuego lento

Luego añadimos el otro medio vaso de leche con la cuajada bien disuelta en él.

Seguimos revolviendo bien para que se deshaga el turrón

Ya por último lo que añadimos es el azúcar

Mezclamos bien y ya retiramos del fuego

El tiempo total más o menos 5 minutos pero ya se va viendo cuando todo está bien mezclado

Echamos en un molde o fuente bien caramelizado
Seguidamente vamos introduciendo los bizcochos en leche (con unas gotas de coñac) y vamos formando la base que quedará para cuando le demos la vuelta

Si no tenéis bizcochos de soletilla vale cualquier otra base de bizcocho.
Y listo, lo dejamos enfriar y a la nevera, yo la suelo hacer para el día siguiente porque está mejor de un día para otro.

 

 

 

 

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