Cupcakes de Ferrero rocher

Ingredientes para el bizcocho:

125 g de azúcar.

125 ml de nata líquida 35% M.G.

125 g de harina

100 ml de aceite de girasol.

2 huevos.

50 g de cacao en polvo sin azúcar.

1 cucharadita de levadura química.

12 Ferrero Rocher

Ingredientes para el frosting de Nutella.

200 g de mantequilla.

200 g de azúcar glace.

150 g de Nutella

Preparación:

En un recipiente mezclamos bien el aceite de girasol junto con los huevos, el azúcar, la nata líquida y lo reservamos.

En un bol, tamizamos la harina con el cacao, la levadura e incorporamos esta mezcla a la mezcla anterior.

Rellenamos cada cápsula hasta la mitad, colocamos encima un bombón y cubrimos con un poco más de pasta de bizcocho.

Horneamos a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo, este salga seco.

Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Preparación del frosting de nutella:

Batimos en un recipiente la mantequilla junto con el azúcar glass hasta que logremos una mezcla blanquecina y esponjosa.

Añadimos la Nutella y continuamos batiendo hasta obtener una crema homogénea.
Una vez hayan enfriado los cupcakes ya podemos decorarlos con el frosting ayudados de una manga pastelera.

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