Chocoflan

Ingredientes:
– 100g de chocolate en barra de buena calidad
– 150g de mantequilla sin sal
– 7 huevos
– 150g de azúcar
– 100g de harina
– 25g de cacao en polvo
– 1 cucharadita de polvos de hornear
– 400ml de leche
– 400g de leche condensada
– 200g de queso crema a temperatura ambiente

Preparación:

Precalienta el horno a 170ºC.

Para la capa de brownie funde el chocolate con la mantequilla en el microondas. En un bowl bate 3 huevos con el azúcar hasta que tome un color claro, y agrega el chocolate con la mantequilla derretida.
Añade con movimientos envolventes la harina tamizada con los polvos de hornear y el cacao en polvo. Vierte esta mezcla en un molde previamente enmantequillado.
Para el flan bate en un bowl la leche, 4 huevos, el queso crema y la leche condensada.
Vierte esta mezcla en el molde, encima de la mezcla de brownie, y cubre con papel aluminio.
Ponemos el molde sobre una lata para hornear con agua, y cocinamos durante 90 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s