Crema de mantequilla

Ingredientes:
  • 2 Claras de Huevo Pasteurizadas (60 gramos)
  • Una pizca de Sal
  • 250 gramos de Mantequilla SIN Sal
  • 100 ml de Agua Mineral
  • 75 gramos de Azúcar Blanca
Paso a Paso:
  1. Primero troceamos la mantequilla para que se deshaga, tiene que estar a punto pomada, si no lo está la ponemos en el microondas 10 segundas a baja potencia.
  2. Después preparamos el almíbar poniendo en un cazo a fuego lento el agua y el azúcar hasta que éste se deshaga. Cuando empiece a hervir lo dejamos hasta que alcance los 110º C y lo reservamos hasta que se enfríe un poco.
  3. A continuación, nos ponemos a montar las claras añadiendo una pizca de sal para que nos sea más fácil montarlas. Empezamos a batir con la batidora eléctrica lentamente y poco a poco subimos la velocidad hasta que consigamos el punto de nieve. Estará lista cuando al darle la vuelta no se caigan.
  4. Una vez que se ha enfriado el almíbar lo añadimos poco a poco como un hilito a las claras montadas y lo incorporamos haciendo movimientos envolventes con la varilla.
  5. Terminamos integrando la mantequilla en 2 veces y batimos con las varillas  hasta que esté completamente mezclado.
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