Pastel zebra

Lista de ingredientesPara preparar Pastel Zebra

  • 1 vaso de zumo de naranja (220ml)
  • 250g de margarina Tulipán
  • 2.5 vaso de harina (420 g) + 2 cucharadas
  • 1 vaso de azúcar (250 g)
  • 5 huevos
  • 2 cucharadas de cacao
  • 2 cucharadas de levadura en polvo (25 g)

Modo de preparación Pastel Zebra

  1. Paso 1

    Poner el Tulipán en la sartén y derretir.

  2. Paso 2

    Colar la harina con la levadura en polvo.

  3. Paso 3

    Mezclar los huevos con azúcar para obtener una crema esponjosa. Añadir la harina, naranjada y Tulipán fundida.

  4. Paso 4

    Dividir la crema resultante en dos partes iguales.

  5. Paso 5

    Añadir dos cucharadas de cacao a la primera y dos cucharadas de harina a la segunda. Remover bien.

  6. Paso 6

    Engrasar el molde con Tulipán y espolvorear con harina. Verter las cremas alternativamente en pequeñas porciones en el centro (con un diámetro de 22 cm). Hornear durante unos 60 minutos a 160 °C.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: