Brazo de gitano


Ingredientes para 4 personas:

– 3 huevos

– 75 g azúcar

– 75 g harina

– 1 cucharadita vainilla

– 300 g nata montada con azúcar

– mantequilla

– azúcar glasé

Cómo hacer brazo de gitano:

Primero batimos los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta que doblen su volumen. Añadimos entonces la harina a través de un tamiz -colador muy fino-. Mezclamos con cuidado para que no baje la masa.

Luego vertemos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Metemos en el horno y lo dejamos 12 minutos a 180º.

A continuación volcamos la masa sobre un paño de cocina enharinado y con azúcar glasé. Enrollamos la masa y la dejamos enfriar.

Una vez frí­a rellenamos la masa con la nata y recortamos las puntas. Por último, espolvoreamos con azúcar o bañamos con chocolate deshecho

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3 comentarios en “Brazo de gitano

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