tarta de bombón

Ingredientes:
Para la Base
  • 150 gramos de Galletas
  • 60 gramos de Mantequilla SIN Sal
Para el Relleno
  • 15 Bombones Ferrero Rocher
  • 500 ml de Nata para Montar
  • 200 ml de Leche
  • 1 sobre de preparado para Flan (para 1 litro)
Paso a Paso:
Para la Base
  1. Primero picamos las Galletas y las mezclamos con la Mantequilla fundida. Después ponemos la base de galletas en el fondo de nuestro molde de 20 cm de diámetro y presionamos bien con la mano o una espátula. Para que el resultado sea más uniforme nos podemos ayudar de una cuchara para presionar bien en todos los laterales. Cuando hayamos finalizado la dejamos reservada en la nevera.
Para el Relleno
  1. Picamos los Bombones. Nos va a costar un poco pero seguro que lo conseguimos.
  2. A continuación ponemos en un cazo la Nata junto a la mitad de la Leche hasta que hierva.
  3. Una vez que haya hervido añadimos los Bombones picados.
  4. Por otro lado ponemos el sobre de Flan en el resto de la Leche y una vez que se haya desleído (disuelto) lo añadimos a la mezcla y removemos constantemente hasta que vuelva a hervir lo retiramos del fuego y seguimos removiendo durante 1 minuto, después lo volvemos a poner a calentar a fuego medio hasta que que vuelva a hervir removiendo de forma continua y rápidamente con una varilla. La dejamos hervir durante 1 minuto sin dejar de remover y la retiramos del fuego.
  5. Cuando la tengamos lista sólo nos quedará verterla sobre la base galleta poniendo una cuchara boca abajo para que no rompa la galleta.
  6. Después la dejamos reposar a temperatura ambiente, durante 10-15 minutos. Y a continuación en la nevera un mínimo de 4 horas, aunque esta tarta os recomiendo hacerla de un día para otro porque mejorará su sabor y consistencia.
  7. Presentación: Para servirla la sacamos un poco antes de la nevera y la decoramos a nuestro gusto, yo en esta ocasión he colocado un bombón en el centro y he puesto unos sarmientos de chocolate.
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