Whoopie de vainilla y fresa

ingredientes

  • 150 grs de harina
  • 4 petit suisse de fresa
  • 150 grs de azúcar
  • 2 cucharadas azúcar avainillada
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • El zumo de 1 limón
  • 80 grs de azúcar glas
  • Colorante alimentario rojo
  • 6 fresas
  • Menta fresca
  • Paso 1:

    Encender el horno a 180 ºC . Batir 4 yemas y 1 clara con el azúcar y el azúcar avainillada hasta blanquear. Añadir la harina tamizada y mezclar.
  • Paso 2:

    Por otro lado, montar el resto de las claras con una pizca de sal. Añadir 2 cucharadas de las claras montadas a la preparación anterior, mezclar e ir incorporando el resto.
  • Paso 3:

    Distribuir la masa en cucharadas sobre una bandeja forrada con papel de horno y cocer durante 10 minutos. Sacar, retirar con una espátula y dejar enfriar.
  • Paso 4:

    Para elaborar el relleno, batir los petit suisse con el zumo de limón y el azúcar. Extender una capa sobre la mitad de las galletas (reservar 2 cucharadas para decorar) y cubrir con otra.
  • Paso 5:

    Poner 5 cucharadas de azúcar glas, añadir unas gotas de colorante y unas gotas de zumo de limón y mezclar. Untar una de las caras de los whoopies y disponer encima una nuez de la crema reservada. Decorar con menta, fresas y azúcar glas.
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2 comentarios en “Whoopie de vainilla y fresa

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